Добро пожаловать!

День розовой Пантеры - праздник, учреждённый в Королевстве Любви. Впервые он отмечался в международном масштабе 18 мая 2015 года. Праздник проходит под девизом «Think pink!” (по-русски буквально «Думай в розовом цвете!”, а в контексте праздника — «Думай творчески!”). Главный символ праздника — Розовый Бриллиант. В широком смысле каждый участник праздника представляет из себя уникальный Розовый Бриллиант.



05.05. 2016 - В Беларуси в День Розовой Пантеры звёзды шоу-бизнеса и моды отправятся в космический полёт
30.04. 2016 - 18 мая в Омске впервые отметят День Розовой Пантеры
16.03. 2016 - В Королевстве Любви началась подготовка к празднику “День Розовой Пантеры”
06.06.2015 - Розовая Пантера прилетела в Нагорный Карабах
02.06.2015 - Завершилось первое празднование Дня Розовой Пантеры
30.05.2015 - Мария Шрамко представила Исландию на празднике “День Розовой Пантеры”
28.05.2015 - В Нагорном Карабахе в День Розовой Пантеры состоялся третий космический полёт
26.05.2015 - Художник Сергей Федотов представил Россию на празднике “День Розовой Пантеры”
24.05.2015 - Художник-керамист Игорь Озкин представил Израиль на празднике “День Розовой Пантеры”
24.05.2015 - В Южной Корее отметили новый праздник - “День Розовой Пантеры”
22.05.2015 - Виктория и Симона Уникель представили Королевство Любви на празднике “День Розовой Пантеры”
21.05.2015 - В Грузии отметили международный праздник - “День Розовой Пантеры”
21.05.2015 - Милана Горенштейн представила Азербайджан на международном празднике “День Розовой Пантеры”
20.05.2015 - В Беларуси впервые отметили международный праздник - “День Розовой Пантеры”
20.05.2015 - Антон Копытин представил Украину на международном празднике “День Розовой Пантеры
29.04.2015 - Жители планеты Земля впервые отметят День Розовой Пантеры
25.12.2014 - В Королевстве Любви учреждён новый праздник - День Розовой Пантеры


   18.05.2015 - День Розовой Пантеры вошёл в реестр международных праздников

Розовая Пантера — известный персонаж художественных и мультипликационных фильмов. Праздник является одной из инициатив Королевства Любви по распространению идей дружбы и мира на планете через культуру. Способность Розовой Пантеры к нестандартному мышлению и реализации своих идей («перекрашивание мира в розовый цвет”), юмор и позитивный настрой стали главными мотивами для учредителей праздника. Каждый человек может стать полноправным участником международного празднования.


Праздник поддержали многочисленные Друзья Розовой Пантеры, люди творческих профессий — художники, музыканты, дизайнеры, ювелиры, кондитеры, журналисты. Среди первых участников и основателей праздника — звёзды и олимпийские чемпионы, а также активисты приютов для бездомных животных. Смотрите фото - и видеоотчёты о праздновании Дня Розовой Пантеры в группах праздника в социальных сетях и на канале YouTube.

Страны, которые приняли активное участие в первом историческом праздновании Дня Розовой Пантеры и стали основоположниками праздника: Россия, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Нагорно-Карабахская Республика, Республика Корея (Южная Корея), Исландия, Германия, Италия, Израиль, США и Королевство Любви.


Как же можно отметить новый творческий праздник - День Розовой Пантеры?

В честь праздника организуются тематические вечеринки (“Розовые Гулянки”) с розовыми сладостями. Участники готовят для своих друзей и знакомых творческие сюрпризы - например, коллективное рисование, Розовые Выставки картин, произведений ручной работы, расписного текстиля и модных аксессуаров. Специально к празднику снимаются видеоролики и делаются фотосессии. Проводятся природоохранные кампании, связанные с угрозой исчезновения редких видов животных и растений. Домашние любимцы тоже отмечают праздник, они получают от своих владельцев подарки.

Можно организовать творческий мастер-класс для детей и взрослых, ярмарку, концерт, торжественный парад...Корпоративные подарки и мероприятия в День Розовой пантеры – отличный способ поддержки дружественных отношений с партнёрами. Напишите нам о своих способах празднования, поделитесь с другими своими идеями!


Организацией мероприятий праздника занимается Оргкомитет Королевства Любви при содействии партнёрских Оргкомитетов. Если у Вас есть желание и возможность принять участие в организации, спонсорстве, информационном освещении, Интернет-поддержке, или каким-то другим способом оказать содействие празднованию Дня Розовой Пантеры в своей стране или в мире - пожалуйста, свяжитесь с нами.

Тел. (972) 523 828927
Эл. почта: info@kingdomoflove.org
Сайт: www.pinkpantherday.org

Тысячи людей из разных стран мира присоединились к группам праздника в социальных сетях. Присоединяйтесь и Вы, и следите за новостями!

           






© KINGDOMOFLOVE.ORG   Все права защищены.