Акция SOS - миллион подписей за мир

English Русский
   О Клубе   Наши традиции   Группа на Facebook   Новости   Контакты

Наши традиции

Миланский Клуб – это прежде всего сообщество друзей. Среди членов клуба есть музыканты, кулинары и сладкоежки. Этот творческий союз привёл к созданию музыкальных тортиков.

Первый музыкальный тортик "Сладкая Мечта" был создан Королевой Марией II Иерусалимской на одноимённую композицию Антона Вуйма и презентован 8 июля 2009 года в Иерусалиме. Впоследствии появился музыкальный тортик "Розовая Пантера" на музыку Роберто Манчини из одноимённого мультфильма, и многие другие. С тех пор тортики - это наша сладкая традиция.

СЛАДКАЯ МЕЧТА - музыка

СЛАДКАЯ МЕЧТА - рецепт  


РОЗОВАЯ ПАНТЕРА



"Сладкая Мечта" - первый тортик Миланского Клуба




20 июля 2011 года состоялось первое празднование Международного Дня Торта. Сладкий праздник лета посвящён дружбе и миру между людьми, странами, народами. Девиз праздника – I CAKE YOU. Праздник является одной из инициатив Королевства Любви по распространению идей мира на планете через культуру. Королевство – международный некоммерческий проект, реализующий глобальные культурные, гуманитарные и миротворческие инициативы при поддержке Фонда Духовная Дипломатия (США). Мы надеемся, что ежегодный сладкий и весёлый праздник станет доброй традицией для людей всего мира.
Сайт праздника - www.icakeyou.org





        © KINGDOMOFLOVE.ORG    Все права защищены. Программирование и дизайн - веб-студия Королевства Любви.