Миротворческая группа Азербайджан - Армения

AZAM buterfly logo Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые 200 бульдозеров.

Британские учёные изобрели деньги, устойчивые к свисту.

Тульские умельцы собрали компьютер без единого гвоздя.

Из официального сообщения Госбанка: доллар вырос и больше нас не слушается!

Стабилизационный фонд России достиг критической отметки и больше не умещается в банках Швейцарии.

В этом году на уборку урожая вместо солдат послали курсантов налоговой академии. Так они этот урожай из-под земли достали! Бедняга даже вырасти не успел...

Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.

Как-то американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну... Если бы не война, дело дошло бы до судебного разбирательства...

Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.

Исследования показали, что Великая китайская стена была построена не китайцами, а их соседями.

Если на продуктах, которые вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальной технологии – то обычными методами никто никогда не определит, от чего вы умерли...

Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.

Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Если ежедневно отдавать ужин врагу - можно приобрести друга.

Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу, чуть было их не посадили. Осла - за упрямство, а жирафа - за то, что высовывается. Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство. И ослу и жирафу объявили благодарность. Ослу - за принципиальность, а жирафу - за дальновидность.

Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал.

Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Ничто так не способствует развитию Интернета, как деградация телевидения.

Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

Не берите от жизни всё. Не донесёте!

Главная
О группе
Проекты
О нас в прессе
Поддержите нас!
Контакты


Добавить в закладки


Youtube
bettingcorp.com




















































А вы, стремящиеся понять справедливость, как вы поймёте её, не взглянув на дела все в полном свете дня? Только тогда вы поймёте, что тот, кто стоит, и тот, кто упал, - всего лишь один человек, находящийся в сумерках между ночью пигмейства и светом того, что божественно в его душе, ведь и самый главный из камней основания храма ничуть не выше самого нижнего камня в его фундаменте.

- Джебран Халиль Джебран, «Пророк»


СЛОМАТЬ СТЕНУ - так называлась тема, которую поднял на одном из форумов участник из Азербайджана А. Гасанов. На основе его тезисов и обращения в Королевство Любви и была создана миротворческая группа Азербайджан-Армения AzAm 21.

"...Что делать? Ответ напрашивается только один - нужно налаживать диалог, армяне должны видеть реальных жителей Азербайджана, слышать их мысли, видеть их глаза, вспоминать времена, когда мы жили вместе. Они должны задавать вопросы и получать полные и откровенные ответы. Они должны почувствовать уверенность в правдивости этих слов. Мы должны посещать Армению, они должны приезжать к нам. Все должны вспомнить, что армян у нас называли кирвя – т.е. объявляли некровными, но родственниками. Мы дружили, мы создавали семьи, мы были мирными соседями. У многих в памяти имена друзей и знакомых, вспоминая которые, мы испытываем стыд за эту войну и за то, что мы называем их нацию кровожадной, враждебной и неисправимой.

Это нужно делать сегодня, когда связь времён не утеряна, и мы помним мирные и добрые времена. Завтра может быть поздно и расплачиваться все мы будем жизнями, увечьями, страданиями, горем близких, разрушенными очагами, беженцами без крыши над головой. Горечью побед и поражений. Да, победа над соседом и убийства не должны радовать.

Нельзя оставлять нашим детям непогашенный фитиль войны. Они не в состоянии будут его погасить и могут погибнуть.

Спор о том, чья земля кому принадлежит, неуместен сегодня в современном мире. В своё время нации кровавыми войнами завоевывали себе земли, и этот процесс выглядел справедливым, бесконечным и непреодолимым. Но в один момент люди почувствовали в себе силу остановить процесс завоевания жизненного пространства нациями и народами, переключить всю энергию людей на другие завоевания – экономику, науку, искусство, и другое. Они согласились принять существующие границы нерушимыми, и это было сделано не потому что они справедливы и исторически верны, а для того чтобы прекратить кровопролития. Если начнём вспоминать, у кого какие земли были, эксцессы будут невероятные.

Сегодня в Европе не различимы границы стран – такое впечатление, что всё объединено. Когда-нибудь это дойдет и до нас, и все эти споры вокруг границы могут показаться смехотворными.

Армения и Азербайджан должны жить рядом, никто не сможет забрать свою землю и перебраться подальше на другую параллель. Поэтому нужно забыть о войне и начать диалог... Надо говорить и договариваться, надо разрушить стену недоверия – это требование современного мира. Это требование наших детей.

Если мы не сможем договориться, то будем продолжать жить в ситуации когда не знаем что ждать от завтрашнего дня - войны, мира или ПЕРЕГОВОРОВ... А война в любом случае проигрышная. Вы хотите под боком своей страны иметь государство, которое только и думает о реванше? Я уверен что в Армении много здравомысляших людей, которые или молчат, или же их голос не слышен. Нужно говорить с ними, их нужно призвать подать свой голос и участвовать в судьбе своего народа. А прогибаться ни перед кем не надо, нужно помнить старую и делать новую историю.

Я не думаю, что есть нормальные люди в Армении и Азербайджане, кто доволен сложившейся ситуацией. В то время, когда весь мир развивается, мы тормозим из-за войны. Это нужно народу Армении или Азербайджана?

Если есть хоть малейший шанс на разрешение конфликта миром, то его надо использовать. Думаю, что разрешить этот конфликт миром потребует от всех - и армян и азербайджанцев - большего мужества, чем война".






НОВОСТИ

Война - дело психопатов
Хорошему любовнику нос не мешает
У азербайджанцев и армян украдены 20 лет жизни
Азербайджан и Армения помирились в космосе
МИР НАВСЕГДА: послание Королевы Марии II Иерусалимской достигло космоса
Королева Мария II Иерусалимская – гостья из будущего






SOS баннер


© 2010 - 2011 Официальный сайт миротворческой группы КЛ. Все права защищены. Разработка, программирование и дизайн - студия Королевства Любви.

Королевство Любви