Миротворческая группа Азербайджан - Армения

AZAM buterfly logo Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые 200 бульдозеров.

Британские учёные изобрели деньги, устойчивые к свисту.

Тульские умельцы собрали компьютер без единого гвоздя.

Из официального сообщения Госбанка: доллар вырос и больше нас не слушается!

Стабилизационный фонд России достиг критической отметки и больше не умещается в банках Швейцарии.

В этом году на уборку урожая вместо солдат послали курсантов налоговой академии. Так они этот урожай из-под земли достали! Бедняга даже вырасти не успел...

Как-то американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну... Если бы не война, дело дошло бы до судебного разбирательства...

Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.

Исследования показали, что Великая китайская стена была построена не китайцами, а их соседями.

Если на продуктах, которые вы употребляете, написано, что они изготовлены по уникальной технологии – то обычными методами никто никогда не определит, от чего вы умерли...

Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.

Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Если ежедневно отдавать ужин врагу - можно приобрести друга.

Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал.

Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Ничто так не способствует развитию Интернета, как деградация телевидения.

Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

Не берите от жизни всё. Не донесёте!

Главная
О группе
Проекты
О нас в прессе
Поддержите нас!
Контакты


Добавить в закладки


Youtube
bettingcorp.com



























Ты думаешь, что если ты понимаешь «один», ты должен понимать и «два», потому что один и один составляют два. Но ты должен ещё понимать «и».

- Древняя мудрость



15 ноября 2010 года в Королевстве Любви начала свою работу миротворческая группа Азербайджан-Армения, 21 век (AZAM21), задача которой - налаживание человеческой коммуникации и содействие в разрешении межнационального конфликта мирным путём.

Королевство Любви - новый субъект международного права, аналогичный Ватикану, созданный 1 января 2010 года. Королевство Любви пропагандирует и активно применяет миротворческие принципы духовной дипломатии для урегулирования конфликтов.

В работе группы, которая предполагает разработку и реализацию культурных, образовательных, информационных и экономических проектов, принимают участие азербайджанцы и армяне из разных стран мира.

«Армения и Азербайджан должны жить рядом, никто не сможет забрать свою землю и перебраться подальше на другую параллель. Поэтому нужно начать диалог... Надо говорить и договариваться, надо разрушить стену недоверия - это требование современного мира. Это требование наших детей. Если есть хоть малейший шанс на разрешение конфликта миром, то его надо использовать. Разрешить этот конфликт миром потребует от всех - и армян, и азербайджанцев - большего мужества, чем война» - это основная позиция участников группы.

Участие в миротворческой группе открыто для всех желающих, разделяющих её идеи. Хотите стать членом миротворческой группы? Свяжитесь с нами!






© 2010 - 2011 Официальный сайт миротворческой группы КЛ. Все права защищены. Разработка, программирование и дизайн - студия Королевства Любви.

Королевство Любви